Speisekarte

Bunter Salat

mit Riesling Senf Dressing

5,50 €

Spargelcremesuppe

mit Räucherlachs und Croutons

6,50 €

Carpaccio vom Bömlö Lachs

mit Salatspitzen, Limette und Parmesan

13 €

Mediterrheiner Salat

mit Apfelspalten, Bergkäse und Nüssen

13 €

Gebratene Garnelen mit Wokgemüse

im Knusperkörbchen und Curryschaum

15 €

Hausgemachte Fettucine

in Kräuterrahm mit Rucola und Parmesan
mit gebratenen Garnelen 19 €

12 €

Gefüllte Zucchini

mit Kartoffelragout und Fetakäse

13 €

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Bratkartoffeln und Salat

22 €

Ragout vom Hirschkalb

mit handgeschabten Spätzle und Frühlingsgemüse

22 €

Geschmorte Ochsenbäckchen

in Burgundersauce mit buntem Gemüse und Thymiankrapfen

24 €

Maispoulardenbrust

mit gegrilltem Gemüse und Kräuterkartoffeln

19 €

Rumpsteak

mit Steakhouse Pommes und Salat

24 €

Cremiges Spargelrisotto

12 €

250g Ingelheimer Spargel

mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Nussbutter

14,50 €

Gemischte Schinkenplatte

zum Spargel

6 €

Gebratenes Kalbsschnitzel

zum Spargel

9 €

Ragout vom Hirschkalb

zum Spargel

9 €

Rumpsteak

zum Spargel

11 €

Gemischter Eisbecher

mit Eierlikör und Sahne

5 €

Apfelküchlein

in der Mandelkruste mit Vanilleeis und Sahne

7 €

Medium gebackener Schokoladenkuchen

mit Grand-Marnier-Parfait und marinierten Erdbeeren

9,50 €

Zur Getränkekarte hier klicken