Online-Kochkurs mit Rezept Folge 2: Risotto mit Bärlauchpesto

Heute gibt es wieder eine neue Folge unseres Online-Kochkurses. Dieses Mal zeigen wir Euch, wie Ihr ein Risotto mit Bärlauchpesto zubereitet. Das Rezept findet Ihr unter dem Video.

Wenn Ihr Fragen habt, einfach hier einen Kommentar schreiben.

Viel Spaß beim Nachkochen.

Rezept Risotto

  • 2 Schalotten
  • 200 g Risotto Reis
  • 50 g Butter
  • 100 ml Weisswein
  • 450 ml Gemüsefond oder Hühnerfond
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1-2 EL Bärlauchpesto

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


The maximum upload file size: 4 MB.
You can upload: image.
Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.